Для патрульных приобрели новые авто

25.08.2015 11:27 6

Для патрульных приобрели новые автоАвтомобили Toyota Prius были доставлены в Одессу. Хотелось бы отметить, что эти автомобили предназначены для патрульных, ведь на их борту есть надпись "Полиция". Пока это только первая партия машин, их будет несколько. Данную информацию журналистам сообщили в отделе областной милиции. В сообщении говорится о том, что 40 автомобилей служебного назначения было выделено Министерством внутренних дел. Дело в том, что недавно в Одессе было создано новое управление, которое будет заниматься патрулированием улиц. Милицейское подразделение будет аннулировано, и работники перестанут нести службу.

Ожидается, что 25 августа новые полицейские появятся на улицах города, большинство из них будут проводить патрулирование на автомобилях. Данную информацию также сообщили в отделе милиции.

Хотелось бы отметить, что 18 августа проходили тренировки курсантов, которые будут сдавать экзамены, а потом проводить патрулирование улиц Одессы. Во время этой подготовки присутствовал Михеил Саакашвили, который является главой Одесскоф облачной администрации.

Все тренировки будущих полицейских проходили в Одесском государственном университете внутренних дел. Американские инструктора непосредственно присутствовали на каждой тренировке и делились секретами со своими будущими коллегами. Хотелось бы отметить, что полицейские должны не только пересекать и фиксировать каждое нарушение, но и оказывать помощь людям, а также предоставлять первую медицинскую помощь пострадавшим.

Александр Корыстин, который является ректором государственного университета, сообщил о том, что 392 курсанта после завершение двухмесячных курсов получат сертификаты. Эти люди подготовлены к несению службы и прошли необходимый курс обучения, а также полностью соответствуют требованиям, которые прописаны в законе "О национальной полиции".

Какая девушка или женщина не мечтает о красивых формах, идеальной фигуре. Не всем женщинам повезло с фигурой - генетика, болезнь, рождение ребенка и много других причин. Процедура похудения транзион для тела является спасением. Очень эффективна, эффект видно уже после первых процедур.

Источник: http://slim-bar.ru/transion/

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Андрей Лях перешёл в «Шинник» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости