Для волейбольной команды «Белогорье» построят новую арену

Для волейбольной команды «Белогорье» построят новую арену

Для волейбольной команды «Белогорье» построят новую аренуВолейбольная команда «Белогорье» вскоре обретёт новую тренировочную площадку.

По информации, полученной из пресс-службы департамента спорта в администрации Белгорода, накануне было объявлено место строительства новой тренировочной базы для волейбольного клуба «Белогорье».

Как рассказали сотрудники департамента спорта, местом строительства станет пересечение улиц Королёва, Щорса и Горького на втором транспортном кольце.

Проект строительства презентовали ещё несколько месяцев назад. Кроме современного тренировочного оборудования, площадка поразила комфортными условиями для зрителей. По задумке авторов проекта арена буде вмещать 10 тысяч зрителей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости