До каких пор в нашем обществе будет царить жестокость? – ВИДЕО

09.08.2017 14:32 6

До каких пор в нашем обществе будет царить жестокость? – ВИДЕО

Что же в последнее время происходит с нашими людьми? По-видимому, из-за жары у некоторых представителей нашего общества буквально сносит крышу. Совсем недавно мы были шокированы случаем, произошедшим в Баку, где два хулигана волоком тащили за машиной бедную собаку, у которой даже стёрлись подушечки лап от асфальта. Ну, тогда этот случай вызвал широкий резонанс, даже вроде бы, полиция наказала хулиганов.

По всей вероятности этот случай не явился примером для других скучающих граждан, решивших поиздеваться уже над коровой. Очередной случай издевательства над животным произошел теперь уже в Имишлинском районе. Представляете, к рогам коровы привязали веревку, веревку — к экскаватору и стали, для смеха, ее буквально полоскать в воде канала. Каждый раз, опуская животное в воду и вытаскивая ее, эти людишки снимали на телефон мучения коровы. Бедное животное тихое, мирное, спокойное было в ужасе от такой бездушности людей. Корова не маленькая и под ее весом рога буквально трещали, а садисты просто укатывались от смеха. Поиздевавшись вволю, они всё-таки отпустили бедное животное. Какой стресс получила эта корова? Разве они задумывались над этим, когда совершали своё чёрное дело?

Что можно ожидать от таких «людей»? Я думаю, ничего хорошего. Но откуда, же такая жестокость, агрессия и равнодушие? Сегодня собака, завтра корова, а послезавтра настанет очередь и человека, над которым также будут издеваться.

Такие поступки людей не оправдывает их тяжелое материальное положение, либо отсутствие воспитания. Человек всегда должен оставаться человеком, а не превращаться в дикаря.

Даже статья 274 («Жестокое обращение с животными») Кодекса об административных правонарушениях Азербайджана и штраф в размере 500 манатов не пугают любителей поиздеваться.

Рустам Гасымов
Vremechko.org

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости