Доходы Nike в Северной Америке и Европе выросли

Доходы Nike в Северной Америке и Европе выросли

dohody-nike-v-severnoi-amerike-i-evrope-virosliПрошлый квартал оказался удачным для Nike Inc. в области продаж в Северной Америке и Европе. Таким образом, компании удалось получить квартальную прибыль намного больше, чем ожидалось, сообщает vremechko.org.

Выручка компании возросла на 7,7%, поднявшись до $6970 млн, а заказы по всему миру возросли на 10%. Это говорит о том, что горячая линия продаж Nike будет продолжаться.

После закрытия торгов акции компании Nike выросли на 5,7%, до $74,35. Все эти факторы говорят о том, что Nike скоро сможет присоединиться к промышленному индексу Доу-Джонса.

Доходы Nike  в Северной Америке выросли на 9%, а в Западной Европе на 8%.

За первый финансовый квартал, который закончился 31 августа, компания заработала $780 млн, или 86 центов на одну акцию. Если сравнить с прошлогодними данными, $ 567 млн, или 63 цента на акцию, можно заметить колоссальную разницу.

Валовая прибыль компании Nike выросла на 1,2 пункта до 44,9%. Этому способствовало снижение затрат на хлопок и упразднение скидок. Хотя компания прогнозировала, что валовая прибыль останется неизменной.

Фьючерсные контракты на поставки до января 2014 года выросли на 12%, как в Европе, так и в Северной Америке.

В Китае, где Nike борется с излишними запасами и интенсивной конкуренцией, продажи упали на 3%, в то время, как фьючерсные заказы выросли на 2%.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Как выбрать школьный рюкзак «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров

Последние новости