Два парня в Саранске распилили припаркованную у ТЦ «шестерку»

Два парня в Саранске распилили припаркованную у ТЦ «шестерку»

В Мордовии 18 мая 2017 года, были задержаны двое молодых парней, которые подозревались в угоне чужого автомобиля и сбыта его на металлолом. Сегодня 22 сентября 2017 года, уголовное дело в отношении двух преступников было прекращено, поскольку парни выплатили полную стоимость машины.

По версии сотрудников полиции, двое местных жителей Мордовии 18 мая 2017 года, распивали алкогольные напитки возле торгового центра, после чего решили угнать автомобиль. Отмечается, что молодые люди угнали автомобиль и добрались до своего гаража, где распилили авто на несколько частей, сдав его на металлолом. Также, сегодня 22 сентября 2017 года, потерпевший мужчина, чью машину сдали на металл, потребовал остановить уголовное дело в связи с тем, что обвиняемые в угоне парни возместили всю стоимость автомобиля, выплатив 47 800 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Воздушный поршневой компрессор Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости