Два села Каякентского района оштрафованы на несвоевременную оплату штрафов за антисанитарию

23.01.2015 16:42 0

Два села Каякентского района оштрафованы на несвоевременную оплату штрафов за антисанитарию

суд молотокПо требованию Роспотребнадзора РД суд назначил штраф в размере 400 000 рублей главам поселений Башлыкент и Герга в Каякентском районе за то, что МУП проигнорировали уплату штрафных санкций завыявленную антисанитарию на вверенных им территориях.

Надзорным ведомством было проведена проверка санитарного состояния тринадцати муниципалитетовКаякентского района, по итогам которой в каждом поселении были обнаружены нарушения на общую суммуштрафа 740 000 рублей.

Однако, главы поселений Башлыкент и Герга не побеспокоились о том, чтобы штрафные санкции были оплаченывовремя. В результате судом были назначены дополнительные штрафы согласно статье 20.25 КоАП РоссийскойФедерации за уклонение от административного наказания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Полезные приложения для инструктора по аэробике Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости