Две компании по утилизации ТБО и ПО в Белгородской области были оштрафованы

Две компании по утилизации ТБО и ПО в Белгородской области были оштрафованы

Две компании по утилизации ТБО и ПО в Белгородской области были оштрафованыПредприятия «Экотранс» и «Оскол Эко Сервис» а Белгородской области совершают сбор, хранение, вывоз и утилизацию твёрдых бытовых отходов и отходов промышленности в районе Старого Оскола по муниципальному контракту.

Недавно сотрудники государственного экологического контроля по Белгородской области произвели проверку данных предприятий. Обнаружилось, что срок действия нормативных документов по сбору отходов производства и ограничений на их размещение давно истек. Так же обе компании ведут журналы учета состояния отходов в форме, не предусмотренной законодательной базой. Есть также и некоторые недочеты в работе производства.

В связи с этим помимо основных штрафов в пределах 120 тыс. рублей, директора компаний должны будут заплатить по 10 тыс. рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Андрей Лях перешёл в «Шинник» Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею»

Последние новости