Эдвард Сноуден считает, что Россия - великолепная страна

09.01.2015 21:11 0

Эдвард Сноуден считает, что Россия - великолепная страна

Эдвард Сноуден считает, что Россия - великолепная странаЭдвард Сноуден, который является известным на весь мир разоблачителем секретных материалов американских спецслужб, заявил, что Россия - это великолепная страна.

Также он подчеркнул, что не понимает высказывания своего бывшего начальника о том, что "Россия - это ужасное место". Сноуден не увидел ничего ужасного в нашей стране, наоборот, он восхищен.

Бывшим начальником Сноудена является экс-глава ЦРУ Майкл Хайден. Он любил рассказывать своим подчиненным о "реалиях жизни в России" и пугал их этими "страшилками".

Также Хайден предрекал сбежавшему в Россию Сноудену несчастья и алкоголизм. На что Эдвард с улыбкой заявляет, что он не употребляет алкоголь, ни в своей стране, ни в России.

Следующая новость
Предыдущая новость

Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей»

Последние новости