Египет освободил российских туристов на 4 месяца от уплаты визового сбора

13.01.2015 1:48 0

Египет освободил российских туристов на 4 месяца от уплаты визового сбора

c4e9f9ebf39c121c2863fbc3777a67a6Египет временно освободил российских туристов от уплаты визового сбора. Эти меры направлены на поощрение туризма из России в Египет в условиях падения курса рубля.

Освободили российских туристов от уплаты этого сбора пока на четыре месяца. С 15 января и включительно по 30 апреля в Египет из России теперь можно ехать по туристической визе, не уплачивая за нее 25 долларов, как это было ранее.

В прошлом году в Египте отдохнули 3 миллиона россиян, что принесло стране немалые доходы. Власти Египта пошли на уступки для жителей России, так как даже без визового сбора увеличение числа туристов принесет хорошую прибыль экономике страны.

Магди Салех, который возглавляет Палату туристических компаний Египта, утверждает, что в прошлом году 50% туристов - это были россияне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Охранные системы и видеонаблюдение Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня

Последние новости