Экипировку «солдата будущего» «Ратник» армия получит в этом году

Экипировку «солдата будущего» «Ратник» армия получит в этом году

Экипировку «солдата будущего» «Ратник» армия получит в этом годуСовременные комплекты боевой амуниции «Ратник» российская армия получит еще до конца этого года. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора Центрального научно-исследовательского Института Точного Машиностроения (ЦНИИточмаш) Дмитрия Семизорова.

Какие именно военные части получат новую экипировку, зависит от заказчика. На данный момент об этом не известно. Но Семизоров напомнил, что войсковая эксплуатация изначально проводиться в мотострелковых бригадах, подразделениях специального назначения и ВДВ.

Форма «Ратник» - это российское обмундирование будущего. Она предусматривает новое стрелковое вооружение, средства разведки и связи, а также комплекты защиты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки

Последние новости