Экономически невыгодно производить

29.09.2015 14:32 6

Экономически невыгодно производить

Экономически невыгодно производитьКак стало известно, в ближайшей перспективе одна из российских компаний АвтоВАЗ планирует отказаться от производства автомобиля Lada Priora с наступлением 2016 года. Данная информация стала известна, после того, как глава компании С. Зайцев, сказал об этом на небольшой встрече с коллективом завода. Из его уст стало известно, что в новом году производство автомобиля Priora будет приостановлено. Данное решение принято в связи с тем, что продажа автомобилей этой марки не такие большие и для компании это просто экономически не выгодно, при этом следует учесть, что окончательного вердикта, пока не принято.

Несмотря на такие новости, многие решают свои личные проблемы, а особенно студенты, например, где можно купить курсовую работу. Так, в решении этого вопроса сможет помочь специальный сайт http://profstudy.by/ в интернете. Необходимо напомнить о том, что легковой автомобиль Lada Priora принадлежит сегменту «C» согласно классификации европейских стран. Продажи данного авто, были начаты еще в апреле 2007 г, в результате чего проект смог себя полностью окупить. Именно с этой даты произошло ряд изменений и модернизаций модели. В 2008 году компания приступила к производству модели с кузовом хетчбэк, а с 2009 г. модели Priora смогли полностью вытеснить с производства полюбившееся российским автомобилистам семейство «Лада 2110». В 2013 г. АвтоВАЗ провел презентацию обновленной Lada Priora. Что придет на замену «Ладе», в том случае если производство будет остановлено, неизвестно.

Автомобильная компания обладает производственной мощностью в 1 миллион автомобилей и автомобильных комплектов за один календарный год. За 1-е полугодие прошлого года компания смогла получить чистой прибыли в размере 729 млн. руб. За аналогичный период текущего года компания получила большой убыток на общую сумму 2.72 млн. руб. Это обусловлено тем, что существенно произошел резкий спад покупаемости автомобилей именно этой марки Lada Priora, поэтому компания ушла в минус. Спад обусловлен тем, что в стране продолжаются экономические трудности, и люди приступили к большой экономии своих денежных средств.

Источник: http://profstudy.by/stati/117-gde-kupit-kursovuyu

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости