Экономика Волгоградской области

06.05.2015 18:26 9

Экономика Волгоградской области

Экономика Волгоградской областиВ Волгоградской области, несмотря на довольно-таки большое количество всевозможных сложностей, все-таки удалось по самым важным направлениям сделать наиболее серьезные и существенные шаги в сторону стабилизации, так называемой макроэкономической ситуации. К данному выводу пришли практически все участники недавно прошедших слушаний, где обсуждалось исполнение бюджета за прошлый год.

На данном мероприятии Александр Дорждеев – главный заместитель губернатора области, который также является ответственным членом комитета финансов, отметил, что, несмотря на достаточно серьезные затруднения, прошлый год смог завершиться для крупнейшего российского региона без слишком масштабных потрясений.

Выявленные специалистами проблемы в данном случае были связаны с существенным замедлением темпов роста российской экономики. На это повлияла нестабильная внешнеполитическая ситуация и введенные санкции.

Однако Волгоградской области все-таки удалось сделать очень серьезные шаги в сторону постепенной стабилизации ситуации в сфере экономики. Эксперты утверждают, что по некоторым важным показателям темпы роста превысили среднероссийские. К примеру, самая лучшая динамика была отмечена специалистами в развитии агропромышленного комплекса, а также в области строительства нового жилья.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости