Экосовет Ленобласти настаивает на вывозе опасных отходов

Экосовет Ленобласти настаивает на вывозе опасных отходов

24 декабря прошла коллегиальное заседание в администрации Ленинградского региона, на которой обсудили мероприятия по сохранению и улучшению экологии в регионе.
Участники встречи утвердили несколько рекомендаций по работе полигона "Красный Бор", а также рассмотрели возможные варианты транспортировки вредных отходов в другие области с меньшим населением.

В завершении совещания экологи настаивали на строительстве завода, перерабатывающего и утилизирующего отходы. По словам Юрия Шевчука, этот вопрос нужно решать незамедлительно.

Предложения буду направлены на резолюцию главе Ленинградского региона Александру Дрозденко, а также мэру Петербурга Георгию Полтавченко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» "Позняки SkyHome" - комфортный мини-отель на Левом берегу Киева

Последние новости