Экс-директор троицкого водоканала уличен в мошенничестве

13.02.2015 17:54 6

Экс-директор троицкого водоканала уличен в мошенничестве

Экс-директор троицкого водоканала уличен в мошенничествеБывший руководитель муниципального предприятия "Водоканал" города Троицка Челябинской области П. Жуков решением суда приговорен к штрафу в размере 55 000 рублей за мошенничество. В отношении экс-чиновника возбуждено уголовное дело по статье 201 часть 1 УК РФ за злоупотребление должностными полномочиями.

В период с 2004 по 2013 года Жуков фиктивно оформил на работу двух человек на разные должности и получал вместо них заработную плату. Ущерб от действий бывшего чиновника составил 480 тысяч рублей.

Злоумышленник признал свою виновность в полном объеме и дело было рассмотрено в особом порядке. Экс-чиновнику предстоит заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей, МУП "Водоканал" имеет право подать иск о возмещении нанесенного ущерба.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Заправка автомобильных кондиционеров

Последние новости