Экс-директор троицкого водоканала уличен в мошенничестве

13.02.2015 17:54 6

Экс-директор троицкого водоканала уличен в мошенничестве

ÂçÿòêàБывший руководитель муниципального предприятия "Водоканал" города Троицка Челябинской области П. Жуков решением суда приговорен к штрафу в размере 55 000 рублей за мошенничество. В отношении экс-чиновника возбуждено уголовное дело по статье 201 часть 1 УК РФ за злоупотребление должностными полномочиями.

В период с 2004 по 2013 года Жуков фиктивно оформил на работу двух человек на разные должности и получал вместо них заработную плату. Ущерб от действий бывшего чиновника составил 480 тысяч рублей.

Злоумышленник признал свою виновность в полном объеме и дело было рассмотрено в особом порядке. Экс-чиновнику предстоит заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей, МУП "Водоканал" имеет право подать иск о возмещении нанесенного ущерба.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Клуб для истинных любителей покера Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости