Экс-директора УК в Первоуральске приговорили к 2,5 годам условно за ущерб в 20 млн рублей

09.02.2015 23:07 0

Экс-директора УК в Первоуральске приговорили к 2,5 годам условно за ущерб в 20 млн рублей

долг9 февраля на официальном портале прокуратуры Свердловского региона появилась информация о том, что суд в Первоуральске приговорил бывшего главу компании ООО «Стройсервис» Андрея Беляева к 2,5 годам условно. Он обвиняется в нанесении денежного ущерба поставщику ресурсов в особо крупных размерах.

В ходе судебного рассмотрения дела установили, что в течение шести месяцев, начиная с октября 2011 года по май 2012 года, директор организации «ООО «Стройсервис» не рассчитался в полном объеме с поставщиком ресурсов. При этом собственники жилья с ним рассчитывались вовремя. В результате уклонения от уплаты организации-поставщику был причинен ущерб в размере 20 миллионов рублей.

На директора завели уголовное дело по части второй статьи 165 УК РФ. Суд приговорил к 2,5 годам лишения свободы условно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Демоверсия vs Игра на деньги Заказ лендинга у опытных профессионалов Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости