Экс-сотрудника брянского СИЗО осудили за поборы и мошенничество

Экс-сотрудника брянского СИЗО осудили за поборы и мошенничество

2В суде рассмотрели уголовное дело против бывшего сотрудника СИЗО, которого обвиняют в мошенничестве и получении взяток. Его признали виновным и приговорили к 2 годам заключения и выплате денежного взыскания в размере 110 тысяч рублей.

По данным следствия, экс-инспектор группы по воспитательной работе предложил помочь двум заключенным женщинам, которые находились в отряде по хозяйственному обслуживанию, с условно-досрочным освобождением. Однако в его компетенции не было решения подобных вопросов. За свою помощь он потребовал у одной из заключенных 15,5 тысяч рублей, а у второй – 85 тысяч. Женщины должны были перевести деньги на указанные им номера мобильников и банковской счет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости