Экс-заммэра Ярославля осужден на пять лет за миллионную взятку

Экс-заммэра Ярославля осужден на пять лет за миллионную взятку

Экс-заммэра Ярославля осужден на пять лет за миллионную взяткуПять лет колонии и 5 млн. рублей денежного взыскания. Такой приговор вынос суд бывшему заммэру Ярославля Евгению Розанову сегодня днем за получения взятки от местного бизнесмена - 1 млн. рублей.

В ходе расследования следствие выяснило, что в начале весны 2013 года Розанов получил эту взятку вместе с Борисом Бураковым (руководитель земельных ресурсов) и Владимиром Евдокимовым (экс-директор департамента строительства и жилищной политики).

Взятка была дана за продления чиновниками аренды земельного участка, который находился в собственности государства. А также, заключении мирового соглашения по делу, которое рассматривалось Арбитражным судом области.

Бураков получил только 2 года лишения свободы и денежное взыскание 2 млн. рублей. А от дело Владимира Евдокимова до сих пор суд не рассмотрел.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным!

Последние новости