Экс-заммэра Ярославля осужден на пять лет за миллионную взятку

Экс-заммэра Ярославля осужден на пять лет за миллионную взятку

Экс-заммэра Ярославля осужден на пять лет за миллионную взяткуПять лет колонии и 5 млн. рублей денежного взыскания. Такой приговор вынос суд бывшему заммэру Ярославля Евгению Розанову сегодня днем за получения взятки от местного бизнесмена - 1 млн. рублей.

В ходе расследования следствие выяснило, что в начале весны 2013 года Розанов получил эту взятку вместе с Борисом Бураковым (руководитель земельных ресурсов) и Владимиром Евдокимовым (экс-директор департамента строительства и жилищной политики).

Взятка была дана за продления чиновниками аренды земельного участка, который находился в собственности государства. А также, заключении мирового соглашения по делу, которое рассматривалось Арбитражным судом области.

Бураков получил только 2 года лишения свободы и денежное взыскание 2 млн. рублей. А от дело Владимира Евдокимова до сих пор суд не рассмотрел.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача

Последние новости