Эрдоган: Действия Берлина ничего не значат для Анкары

08.08.2017 20:31 27

Эрдоган: Действия Берлина ничего не значат для Анкары

Действия Берлина ничего не значат для Анкары.

Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на митинге в Трабзоне, пишет Анадолу.

Глава Турецкого государства призвал не обращать внимания на антитурецкие выпады властей Германии. «Турция имеет крепкие позиции за рубежом. В Германии поймут свою ошибку, но будет поздно, потому что Анкара не делала ошибок, а Берлин начал придерживаться ошибочного курса», — пояснил Эрдоган.

Как сообщает Vremechko.org, ранее глава Турции заявил на пресс-конференции в Ризе, что власти Германии подстрекают террористов и отказываются выдавать боевиков.

По словам Эрдогана, Анкара передала Берлину 4,5 тыс. файлов в отношении подозреваемых в терроризме лиц, однако не получила никакого ответа.

«Германия подстрекает террористов. Мы передали Меркель 4,5 тыс. досье, но не получили ответа ни на одно из них», — сказал турецкий президент.

Также он добавил, что немецкая власть отказывается выдавать террористов.

«Когда здесь находится террорист, они просят нас выдать его им. Но сами не хотят выдавать нам ни одного. Получается, Турция вне законов вашей судебной системы?», — заявил Эрдоган.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Новогодние подарки для каждого Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости