Эрдоган: «Не моих охранников, а террористов надо арестовывать»

16.06.2017 11:05 18

Эрдоган: «Не моих охранников, а террористов надо арестовывать»

Как передает Vremechko.org со ссылкой на пресс-службу президента Турции, Эрдоган прокомментировал решение полиции Вашингтона об аресте его охранников.

«Когда я был в США, члены РПК и FETÖ устроили акцию в 40-50 метрах от места, где я находился. Американская полиция ничего не предприняла. Если бы в Турции такое произошло, вы можете представить, что было бы? Вчера арестовали двух наших граждан, для 12 моих охранников они выпустили решение об аресте. Что это за закон, что за правовое государство? Если моя охрана не будет меня охранять, то зачем я везу ее в Америку?», сказал Эрдоган отвечая на вопросы журналистов относительно решения американских властей.

Далее Эрдоган подчеркнул, что американская полиция должна была арестовать сторонников террористических группировок, а не выдать ордер на арест его охранников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин GOOD TECH выиграла контракт с сервисом MEKANISK для NEXANS в Халдене Немецкие системы Raumplus для комфорта в доме

Последние новости