Facebook набирает журналистов на работу после скандала в суде

20.11.2018 0:35 0

Facebook набирает журналистов на работу после скандала в суде

Разбирательство в суде плохо отразилось на делах соцсети. Компания начинает набирать в свой штат новых сотрудников, чтобы вернуть доверие.

После всемирно известного скандала в суде, в соцсети происходят перемены. Пост специалиста по правдивым новостям переименован в специалиста по новостям, но обязанности для журналиста остаются те же, что у предыдущего человека. От специалиста требуется нести добро и только правду, следя за достоверностью новостей. В этом деле Facebook помогут такие фирмы, как Politifact, Poynter и Snopes. Хоть многие и удивлены сотрудничеству с ними, ведь скандал затрагивал политику, но на самом деле, эти компании тоже борются с неправдивой информацией.

Появились две новые вакансии для тех, кто владеет испанским и английским языком, и кто отвечает требованиям добросовестного и честного человека. Работникам также нужно выполнять задачи по проверке соответствия фактов действительности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Новогодние подарки для каждого «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости