Факт снижения товарооборота подтвержден

02.06.2016 20:28 3

Факт снижения товарооборота подтвержден

Факт снижения товарооборота подтвержденСреди 15 наиболее крупных торговых партнеров Беларуси самой плохую динамику признавали в торговле с Великобританией. Известно, что в первых месяцах нынешнего года страна Казахстан не включена в топ-15 торговых партнеров Беларуси. По товарообороту его вытеснила Бельгия.

Если интересует интернет- магазин акций, все данные можно посмотреть на https://freedom24.ru/, где собрано много интересного. Реально купить акции от аэрофлота и сбербанка. А в то время ведущие позиции занимали Россия, Украина и Польша среди партнеров по торговле. Как сказал Президент Беларуси, что пока не получается запустить процесс в обратную сторону.

Беларусь и Казахстан являются странами единого экономического союза. Александр Лукашенко добавил, что фундамент связей с Казахстаном надо подтягивать. Что касается статистики по белорусскому экспорту в Казахстан, то из ведущих позиций повысился только экспорт грузовиков. Также рост в разы показали азотные удобрения, электрические и газовые плиты. Хотя их объем ограничен пару сотнями тысяч долларов.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости