Ferrari приготовила мотор для Alfa Romeo

07.07.2015 23:56 6

Ferrari приготовила мотор для Alfa Romeo

Ferrari приготовила мотор для Alfa RomeoИтальянские проектировщики немного приоткрыли завесу тайны над своим новейшим авто в кузове седан. Стоит также добавить, что премьера вышеназванной модели запланирована на двадцать четвертое июня нынешнего года. Отметим также, что новинка пойдет по стопам прототипа под названием «Gloria», дебют которого произошел в позапрошлом году.

Как и концепт, авто получит динамичный силуэт с большим капотом и сдвинутым к корме кокпитом. Официальных и даже шпионских фотоснимков вышеназванного авто пока нет. О его дизайне есть возможность судить только по рендеру, опубликованному информпорталом «World Car Fans».

Следует также сказать и о том, что рисунок основан на идеях прототипа и инсайдерской информации. В двигательную гамму авто прочили ранее бензиновый «четырехкотловый» мотор 1.75 с мощным турбонаддувом, который уже хорошо знаком по спортивному автомобилю «Alfa Romeo 4C», где он способен выдать 240 «полноценных коней».

Сайты во Всемирной Сети представляют вашему вниманию огромное количество всевозможных товаров. В нынешнее время заказать машину этой итальянской автокомпании, а также барометр купить по приемлемой цене — все это есть возможность осуществить именно здесь. Более подробную информацию о расценках на вышеназванные товары, вы сможете узнать именно на специализированных сайтах интернета.

А в данный момент появилась информация и о топовом силовом агрегате. По данным английского информиздания «Autocar», его роль примерил некий движок с шестью цилиндрами, который сделан проектировщиками из автокомпании под названием «Ferrari».

К слову сказать, что основой этой машины окажется новая платформа в задними ведущими колесами, которая носит название «Giorgio». География продаж охватит Северную Америку, европейские государства и некоторые азиатские страны. Новинка сможет побороться за покупателя с моделями типа «BMW 3-Series». Название авто пока хранится в тайне. Предполагалось, что данную машину назовут «Giulia», однако не так давно С. Маркионне — глава автоконцерна «FCA», куда входит также и марка «Alfa Romeo» — эти данные опроверг.

 

Источник: http://www.avttech.ru/element/meteostantcii/barometr_utes_btk-sn_8/

Следующая новость
Предыдущая новость

Леонид Кучук возглавил «Ростов» Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой

Последние новости