Филипп Киркоров отснял в Пензе последние кадры клипа на песню «Иллюзия»

Филипп Киркоров отснял в Пензе последние кадры клипа на песню «Иллюзия»

Филипп Киркоров отснял в Пензе последние кадры клипа на песню «Иллюзия»Кадры с концертного выступления Филиппа Киркорова, который состоялся 14 октября в киноконцертном зале «Пенза», вошли в новый клип артиста на песню «Иллюзия». Об этом во время эфира на радио сообщил сам певец.

Напомним, что начало съемок клипа припало еще на 2008 год. Именно шесть лет назад, во время пребывания селебритис в Индии, были сняты первые кадры видеоролика. Закончились съемки в России, а именно в городе Пензе.

По сообщению пресс-службы заведения «Пензаконцерт», зрители могли обратить внимание на то, что возле Киркорова постоянно пребывал видеооператор, не заметить то, что ведутся съемки, было просто невозможно.

Как известно, эту песню для певца написала его коллега по сцене Ирина Дубцова. Кроме него, в долгожданной премьере появиться и давняя подруга артиста – Ани Лорак.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости