Фирмы-однодневки Вологодской области задолжали 2 млрд налогов в областную казну

Фирмы-однодневки Вологодской области задолжали 2 млрд налогов в областную казну

Фирмы-однодневки Вологодской области задолжали 2 млрд налогов в областную казнуПо данным заместителя руководителя Управления ФС судебных приставов по Вологодской области Е. Загребиной основную часть налогов должны именно фирмы-однодневки. Это те компании, которые не ведут финансово-хозяйственной деятельности или закрываются по причине разорения. Очень часто получается так, что по указанному в документах фирмы адресу находится жилая квартира, в которой нет ни предпринимателя, ни его имущества соответственно.

Однако, не все надежды пополнить казну налогами потеряны, в Управлении ФС составлен перечень злостных неплательщиков, которые имеют самые большие долги по налогам и те, которые еще осуществляют свою финансово-хозяйственную деятельность.

Налоги на осуществляемую доходную деятельность физических лиц составляет одну третью часть общего бюджета по Вологодской области, поэтому недостача выплат по налогам может серьезно отразится на ведении казны.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости