Ford продал Mustang за 230 тысяч долларов

10.08.2015 20:08 12

Ford продал Mustang за 230 тысяч долларов

Ford продал Mustang за 230 тысяч долларовУникальная версия автомобиля под названием «Apollo Edition» продана на аукционе. Стоит также добавить, что машину рассекретили в середине прошлого месяца. Автомобиль посвятили американской программе космических пилотируемых полетов «Аполло».

А совсем недавно вышеназванное авто выставлен был на аукцион на мероприятии под названием «EAA AirVenture». Отметим также, что заказчик, который пожелал остаться неизвестным, выложил за машину 230 тыс. долларов, что в четыре раза больше, чем стоит стандартный «Мустанг» с подобного рода техначинкой.

Необходимо также сообщить и о том, что данные вырученные средства перечислены будут на различные образовательные проекты. Специальный «Форд» имеет кузов черно-белого колера с красными акцентами на оптике и корпусах боковых зеркал. Если у вас имеется подобный автомобиль, то для поддержания своего имиджа вам понадобится стильный телефон. Заказать копии Верту в Тюмени вы сможете в нынешнее время, воспользовавшись специализированными порталами во Всемирной Сети. Этот телефон сможет подчеркнуть ваш стиль и прекрасный вкус.

Аэрообвес дополнен проектировщиками огромной «губой» сплиттера, изготовленной из высокопрочного карбона. На порогах машины предусмотрены накладки, имеющие гравировку, сзади – новое антикрыло из композитных материалов. На колесах установлено стильное «литье» R21 под названием «Forgiato».

В салоне мускул-кара появилось иное рулевое колесо и ковши-кресла из высококачественной кожи черного цвета. На них вышиты логотипы «Apollo». Ну а роль основного новшества сыграл форсированный «восьмикотловый» мотор 5.0. После установки спецнагнетателя «Performance» его «табун» увеличился на 192 «лошадки», а именно — с 435 до 627 сил. В довесок инженеры установили новейшую выхлопную систему и усиленные тормоза от известной компании «Brembo». К слову сказать, что проектировщики из вышеназванного тюнинг-ателье постоянно придумывают новые разработки для дорогостоящих автомобилей. Машины, вышедшие из этого ателье являются в прямом смысле этого слова настоящим произведением искусств в современном автопроме.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ

Последние новости