Фотографии пользователей Facebook в связи с ошибкой были доступны сторонним приложениям

16.12.2018 0:43 3

Фотографии пользователей Facebook в связи с ошибкой были доступны сторонним приложениям

Об этом компания сообщила в своем блоге.

Facebook является востребованной социальной сетью, которой уже многие годы пользуются люди. Ранее считалось, что компания ужесточила конфиденциальность пользователей и если человек не хотел, чтобы его фотографии были в публичном доступе просто ограничивал доступ.

Но как выяснилось, компания не смогла предотвратить ошибку, из-за которой, почти семь миллионов пользователей потеряли конфиденциальность своих фотографий. Как объясняет компания, более 1500 приложений получили доступ к скрытым фотографиям и не только. Facebook официально попросил сторонние приложения, которые могли получить доступ к фотоснимкам пользователей в связи с ошибкой, удалить данные. Так же пообещал всем пользователям, которых коснулась проблема разослать список тех приложений, которые обрели доступ к их личным фотоснимкам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 «Амкару» запретили регистрировать новичков «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости