Гагаузия будет поставлять продукты в Подмосковье

Гагаузия будет поставлять продукты в Подмосковье

1Продукты из Гагаузии появятся вскоре на прилавках Подмосковья. Поставки сельско-хозяйственной продукции из автономной области Республики Молдова оговорены в соглашении, заключенном между регионами накануне.

В договоре, как рассказал Юрий Олейников, вице-губернатор Подмосковья, стороны заявляют о сотрудничестве в торгово-экономической сфере, научно-технических вопросах и культуре. По мнению чиновников, для Московской области поставки сельско-хозяйственной продукции из Молдовы имеют приоритетное значение. В Гагаузии налажено производство и переработка продуктов.

В то же время, другая сторона ожидает приток инвестиций из Московской области. Для предпринимателей предусмотрен пятилетний срок льготного налогообложения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости