Где остановиться в Питере?

11.02.2016 20:41 3

Где остановиться в Питере?

Где остановиться в Питере?Планируя романтическую, деловую или экскурсионную поездку в Санкт-Петербург следует в первую очередь позаботиться о том, где остановиться в северной столице. Богатый выбор гостиничных номеров, хостелов или съемных квартир домашнего типа, несомненно, позволит выбрать подходящий вариант любому гостью Питера. Однако, стоимость проживания в исторической или деловой части города не очень дешевое, а из окраины города доехать в центр - это значительная трата времени и сил.

Раннее бронирование - возможность экономить

Чтобы не иметь проблем с поиском жилья по приезде, лучше всего воспользоваться услугой раннего бронирования номеров в отеле. В этом случае  гости могут не только остановиться в Питере с комфортом, но и получить значительную скидку на проживание. Причем гибкая система скидок и акций позволяет забронировать семейный гостиничный номер, номер для влюбленных или жилье для делового человека по привлекательной цене.

Для резервирования номера необходимо:

  • выбрать подходящий вариант номера;
  • уточнить перечень дополнительных услуг;
  • указать дату заселения и срок пребывания;
  • оформить заявку по телефону, почтой или с помощью онлайн-сервиса.

Комфорт и уют - прежде всего

Современные гостиничные номера мало чем напоминают однотипное аскетическое жилье времен социализма.

Разнообразие и функциональность предлагаемых вариантов призвана полностью удовлетворять запросы всех посетителей. Для семейных пар с детьми, приехавшими на новогодние праздники, предусмотрены просторные номера с кухней - столовой. Такие аппартаменты больше похожи на домашнее жилье и полностью комплектуются:

  • кухонной утварью;
  • банными принадлежностями (включая мыло, шампунь, набор по уходу за полостью рта, расческу);
  • халатами и тапочками;бытовыми приборами ( феном, газовой плитой, микроволновкой, холодильником, чайником);
  • телевизором, спутниковым ТВ, доступом к интернет - сети.

Так же оборудуются и номера для двоих, разница только в количестве спальных мест. В номерах для семей расположена одна двуспальная кровать и большой раскладной диван, а в варианте Double - только широкая двуспальная кровать.

Номера для деловых людей комплектуются функциональными письменными столами для работы в атмосфере покоя и тишины. А для отдыха в них предусмотрена мягкая и удобная полуторная кровать.

Где и как выбирать жилье в Питере - решение принимает каждый индивидуально. Однако, подобранный вариант должен соответствовать цели поездки и обеспечивать комфорт и отдых. Только в этом случае у вас останутся только положительные воспоминания о поездке.

Источник: http://www.austrianyard.com/gde-ostanovitsa-v-pitere

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости