В Воронеже на Масленицу и 23 февраля перекроют движение

В Воронеже на Масленицу и 23 февраля перекроют движение

В Воронеже на Масленицу и 23 февраля перекроют движениеПредстоящие праздники приведут к тому, что некоторые улицы будут перекрыты, а на некоторых нельзя будет парковаться. Сотрудники мэрии официально обнародовали эту информацию для собственных граждан.

Так, 20 и 21 февраля с раннего утра и до пяти часов вечера будет запрещена остановка и стоянка автомобилей на участках улиц Театральной и 25 Октября. А 21 февраля с 11:30 до 16:00 будет закрыто движение автотранспорта по участку улицы Театральной (от улицы 25 Октября). 23 февраля с раннего утра до полудня будет запрещена остановка и стоянка машин на участке Ленинского проспекта (от дома 94/4 до дома 92/1).

Кроме того, 23 февраля на время проведения праздничного салюта с 20:45 до 21:20 будет закрыто движение автомобилей по Чернавскому мосту и дамбе.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было

Последние новости