Глава белгородской полиции получил дисциплинарное взыскание

Глава белгородской полиции получил дисциплинарное взыскание

Глава белгородской полиции получил дисциплинарное взысканиеСегодня в интернете активно обсуждают приказ о дисциплинарном взыскании генерал-майору Виктору Пестереву.

Главный полицейский области прокомментировал предупреждение о неполном служебном соответствии очень сдержанно. Так как взыскание обусловлено недостаточными мерами в борьбе с нарушениями так называемой «транспортной войны», Пестерев согласился, что наказание справедливое, однако оговорился, что наказаний нет только у тех, кто ничего не делает.

В целом же, работа полицейского управления области не заслуживает нареканий ни со стороны граждан, ни со стороны начальства.

Напомним, что в городе и области накалилась обстановка среди водителей маршрутных такси, так как городские власти ограничили количество перевозчиков.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак»

Последние новости