Глава Дагестана совершил проверку трасс Махачкалы и Каспийска

25.10.2014 22:42 3

Глава Дагестана совершил проверку трасс Махачкалы и Каспийска

Глава Дагестана совершил проверку трасс Махачкалы и КаспийскаСегодня днем, 25 октября Глава Дагестанской республики проинспектировал территории, прилегающие к Махачкале и Каспийску. Рамазан Абдулатипов остался крайне недоволен состоянием придорожных общепитов, где творится страшнейшая антисанитария, наличием незаконных построек и брошенных запущенных недостроенных домов, безнадзорностью земель.

В процессе проверки Глава дал указание заложить фруктовый сад между Каспийском и Махачкалой. Р. Абдулатипов обратил внимание сопровождающих его лиц на незаконные постройки прямо над дорогой, которые мешают развиваться инфраструктуре городов, было дано поручение облагородить земельные участки, вывезти мусор, ликвидировать антисанитарные общепиты.

В конце были проверены заправочные станции, которые также оказались с целым рядом нарушений, которые Глава республики приказал немедленно ликвидировать, так как несоблюдение правил в данной сфере может привести к человеческим жертвам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Последние новости