Глава Дагестана запретил выдавать земельные участки без разрешительных документов

31.10.2014 16:46 0

Глава Дагестана запретил выдавать земельные участки без разрешительных документов

Глава Дагестана запретил выдавать земельные участки без разрешительных документовВ четверг, 30 октября на совете правительства глава Дагестанской республики Р. Абдулатипов запретил районам республики разрешать застраивать земельные участки без согласования с документацией территориальной планировки. Также, глава поручил правительству Дагестана установить жесткий контроль по озвученному вопросу.

В ходе совещания Абдулатипов обсудил состояние прилегающих зон водо, газо и энергосетей, и приказал немедленно освободить защитные территории от посторонних капитальных построек.

Администрации городов Дагестана должны предоставить главе региона разработанные полугодовое планы по совершенствованию и дальнейшему развитию санитарно-эпидемиологической ситуации в республике.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020 Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Купить просмотры на записи вКонтакте Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости