Глава МИД Германии считает, что в 2015 году кризис на Украине решится мирным путем

04.01.2015 23:39 0

Глава МИД Германии считает, что в 2015 году кризис на Украине решится мирным путем

Глава МИД Германии считает, что в 2015 году кризис на Украине решится мирным путемФранк-Вальтер Штайнмайер, который занимает пост главы МИД Германии, давал интервью журналистам из издания Die Welt. Он заявил, что по его мнению, кризис на Украине решится в 2015 году, причем мирным путем.

Он подчеркнул, что людям, которые находятся на востоке Украины нужна постоянная гуманитарная помощь, чтобы они смогли пережить тяжелую зиму.

Штайнмайер призвал строго соблюдать мирные минские договоренности и пустить на территорию ДНР и ЛНР всех желающих международных представителей и наблюдателей.

Глава МИД Германии подчеркнул, что угроза дальнейшего ухудшения экономики Украины и России все же подтолкнет к мирному решению проблемы.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области В какой компании заказать создание Landing page? Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости