Глава омской полиции возмутился отсутствием мест для парковок у ёлок

12.01.2015 17:42 0

Глава омской полиции возмутился отсутствием мест для парковок у ёлок

04Начальник Омского УМВД Александр Шумаков на аппаратном совещании в администрации мэрии выразил недовольство плохой организацией дорожного движения в период новогодних каникул.

Как сообщили из пресс-службы мэрии, на совещании Шумаков сделал акцент на трёх просчётах транспортной службы: во-первых, ухудшение состояния дорог в период с 1по 7 января из-за снегопада, к которому оказались не готовы сотрудники коммунальных служб. Во-вторых, затор возле «Беловодья» из-за нехватки парковочных мест. И, наконец, по той же причине, многие автовладельцы паркуются во дворах ближайших домов, что вызывает возмущение местных жителей.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский принял всё сказанное к сведению и дал распоряжение транспортному департаменту решить данные проблемы в кратчайшие сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Джет казино Казахстан — как работает и что предлагает клуб? «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России «Амкару» запретили регистрировать новичков Изготовление автомобильных ключей

Последние новости