Глава РФС: зарубежные футболисты начнут покидать клубы РФ

10.02.2015 11:02 3

Глава РФС: зарубежные футболисты начнут покидать клубы РФ

1421022714_koloskovВячеслав Колосков, глава Российского футбольного союза, сообщил, что многие зарубежные спортсмены собираются покинуть чемпионат РФ. Причиной тому послужит утвержденный на меморандуме клубов Футбольной премьер-лиги России фиксированный курс иностранных валют.

По словам Колоскова, экономический кризис в стране негативно влияет не только на российский народ, но и на футбол. Так как, футболисты, прибывшие в наши клубы из других стран, уже начинают собирать свои вещи. В особенности те спортсмены, которые очень востребованы на арене мирового футбола.

Отметим, в декабре прошлого года клубы РФПЛ приняли меморандум, по которому при расчетах с футболистами 1 доллар составляет 45 рублей, а евро равен 55 рублей. РФПЛ пояснили это вынужденной мерой, так как доходы футболистов номинированы в валюте, а прибыль клубов в рублях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование, изготовление и монтирование торговых павильонов Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Купить просмотры на записи вКонтакте Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости