Глава РФС: зарубежные футболисты начнут покидать клубы РФ

10.02.2015 11:02 3

Глава РФС: зарубежные футболисты начнут покидать клубы РФ

1421022714_koloskovВячеслав Колосков, глава Российского футбольного союза, сообщил, что многие зарубежные спортсмены собираются покинуть чемпионат РФ. Причиной тому послужит утвержденный на меморандуме клубов Футбольной премьер-лиги России фиксированный курс иностранных валют.

По словам Колоскова, экономический кризис в стране негативно влияет не только на российский народ, но и на футбол. Так как, футболисты, прибывшие в наши клубы из других стран, уже начинают собирать свои вещи. В особенности те спортсмены, которые очень востребованы на арене мирового футбола.

Отметим, в декабре прошлого года клубы РФПЛ приняли меморандум, по которому при расчетах с футболистами 1 доллар составляет 45 рублей, а евро равен 55 рублей. РФПЛ пояснили это вынужденной мерой, так как доходы футболистов номинированы в валюте, а прибыль клубов в рублях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости