Глава Роскомнадзора призвал журналистов писать ему в Telegram

06.12.2018 23:52 12

Глава Роскомнадзора призвал журналистов писать ему в Telegram

Александр Жаров вызвал недоумение у многих российских граждан, так как после вопроса Сергея Доренко о том, сможет ли он отправить ему сообщение в мессенджере Telegram, глава Роскомнадзора ответил положительно.

В Сети возникла горячая дискуссия вокруг заявления Александра Жарова, возглавляющего Роскомнадзор, который заявил, что Сергей Доренко, являющийся редактором радиостанции «Говорит Москва», может написать ему сообщение, используя мессенджер Telegram. Многие пользователи впали в ступор, так как именно Роскомнадзор выступил за полную блокировку Telegram, из-за чего становится непонятно, почему Жаров до сих пор пользуется мессенджером Павла Дурова.

Однако, некоторые пользователи заметили, что Александр Жаров мог попросту пошутить, дабы поиздеваться над россиянами, которые столь активно агитируют за отмену перманентной блокировки мессенджера. Напомним, с 16 апреля Роскомнадзор начал массовую блокировку миллионов IP-адресов для ограничения функционирования Telegram на территории России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости