Главбух администрации Белгорода подозревается в мошенничестве

Главбух администрации Белгорода подозревается в мошенничестве

Главбух администрации Белгорода подозревается в мошенничествеНакануне стало известно о задержании главного бухгалтера одного из социальных управлений администрации Белгорода в связи с выявленным фактом мошенничества.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгороде, вчера стали известны подробности дела о мошенничестве, открытого в отношении главного бухгалтера социального управления в администрации города.

Как выяснилось, бухгалтер полила социальные выплаты и субсидии на оплату коммунальных услуг, а также пособие для одиноких матерей, предоставив поддельные справки о своих доходах.
В ходе проверки обнаружилось, что женщина, таким образом, нанесла ущерб государственному бюджету в размере 31 тысячи рублей.

Проверка продолжается. Задержанной грозит тюремное заключение сроком до 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости