Главный бухгалтер омской таможни оштрафован на миллион рублей

Главный бухгалтер омской таможни оштрафован на миллион рублей

Главный бухгалтер омской таможни оштрафован на миллион рублейБывший главный бухгалтер омской таможни Михаил Бондарь приговорён судом к штрафу в 950 тысяч рублей.
По информации, полученной в пресс-службе судебного комитета в Омске, завершились слушания по делу о взятке в омской таможни, проходившие с апреля 2014 года.

Напомним, что в декабре 2013 года истёк срок договора на программное обеспечение бухгалтерского учёта. Для заключения нового договора необходимо было организовать тендер. Тогда главный бухгалтер таможенной службы предложил одному из соучредителей ООО «ИНТЕХ-Сервис» Николаю Грессерову заплатить 60 тысяч рублей и получить грант. Грессеров согласился. Однако правоохранительным органам удалось пресечь попытку дачи взятки и арестовать Бондаря.

В итоге, Бондарь лишился должности и оштрафован на 950 тысяч рублей, а Грессеров должен будет заплатить 430 тысяч штрафа за дачу взятки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Займы на карту онлайн в Москве Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости