Годовалая девочка доставлена в больницу с признаками отравления спайсом

Годовалая девочка доставлена в больницу с признаками отравления спайсом

Годовалая девочка доставлена в больницу с признаками отравления спайсомДвадцать пятого октября в оренбургскую городскую больницу была доставлена годовалая девочка в тяжелом состоянии. Состояние ребенка было подобно состоянию человека, который отравился психоактивным веществом.

По словам матери, девочка нашла упаковку с остатками спайса и съела их. После этого у нее начались судороги и мать вызвала скорую. На данный момент состояние девочки стабилизировалось.

Напомним, что в России спайсами отравилось около семисот человек, двадцать пять из которых скончались. По словам официальных представителей, распространение курительных смесей приостановлено и эпидемия пошла на спад.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости