Голоса нет, ставка на жалость: Блогер Николай Соболев жестко раскритиковал Юлию Самойлову

04.12.2018 0:53 0

Голоса нет, ставка на жалость: Блогер Николай Соболев жестко раскритиковал Юлию Самойлову

По мнению блогера, изначально отсылать Юлию в Лиссабон было главной ошибкой. В данном случае бесполезно пытаться оскорбить судейство или каноны самого шоу, ведь ее выступление было плохим «от начала и до конца».

Соболев отметил, что российская инициатива отправить на «Евровидение» инвалида первой группы, у которой к тому же нет вокального голоса, была именно ставкой на жалость, ведь российская команда очевидно надеялась, по мнению Николая, на то, что девушка сможет пройти в гранд-финал и занять там определенное место из-за своего положения. Подобный жест, уверяет Соболев, похож на то, как в московских переходах поступают алкоголики, которые выставляют перед собой собаку, чтобы она вызывала жалость и люди давали больше денег.

Соболев отметил, что в этой ситуации, ему действительно жалко саму Самойлову, ведь ее «кинули на амбразуру» такие личности, как Юрий Аксюта, который всегда говорил, что его главным интересом является зрительское внимание, а какую цену за это придется заплатить он, по всей видимости, не считает важным учитывать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Андрей Лях перешёл в «Шинник» Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости