Голоса нет, ставка на жалость: Блогер Николай Соболев жестко раскритиковал Юлию Самойлову

04.12.2018 0:53 0

Голоса нет, ставка на жалость: Блогер Николай Соболев жестко раскритиковал Юлию Самойлову

По мнению блогера, изначально отсылать Юлию в Лиссабон было главной ошибкой. В данном случае бесполезно пытаться оскорбить судейство или каноны самого шоу, ведь ее выступление было плохим «от начала и до конца».

Соболев отметил, что российская инициатива отправить на «Евровидение» инвалида первой группы, у которой к тому же нет вокального голоса, была именно ставкой на жалость, ведь российская команда очевидно надеялась, по мнению Николая, на то, что девушка сможет пройти в гранд-финал и занять там определенное место из-за своего положения. Подобный жест, уверяет Соболев, похож на то, как в московских переходах поступают алкоголики, которые выставляют перед собой собаку, чтобы она вызывала жалость и люди давали больше денег.

Соболев отметил, что в этой ситуации, ему действительно жалко саму Самойлову, ведь ее «кинули на амбразуру» такие личности, как Юрий Аксюта, который всегда говорил, что его главным интересом является зрительское внимание, а какую цену за это придется заплатить он, по всей видимости, не считает важным учитывать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Олег Кононов возглавил «Терек» Detki-neposedki.com.ua - все что необходимо ребенку здесь В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости