Город выставит на торги коммерческое помещение на Севастопольском проспекте

27.12.2021 23:32 3

Город выставит на торги коммерческое помещение на Севастопольском проспекте

Город выставит на торги коммерческое помещение на Севастопольском проспекте

Инвесторы могут приобрести у города на открытом электронном аукционе нежилое помещение площадью 1,5 тысячи квадратных метров на Севастопольском проспекте в районе Котловка. Об этом рассказал министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

«Город предлагает предпринимателям различные помещения для развития бизнеса. На торги выставляются нежилые объекты, расположенные в разных округах. Так, в 2021 году на юго-западе города по итогам торгов заключено 102 договора купли-продажи нежилой недвижимости общей площадью 12,4 тысячи квадратных метров на общую сумму 1,1 млрд рублей. В первом квартале 2022 года на открытый электронный аукцион выставят объект площадью 1,5 тысячи квадратных метров, расположенный по адресу: Севастопольский проспект, дом 37. Начальная цена лота — 126,4 миллиона рублей», — сообщил Максим Гаман.

Предлагаемое помещение находится на двух уровнях: в подвале и на первом этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома 1965 года постройки. Расположенный в густонаселенном микрорайоне объект предназначен для размещения предприятий торговли.

Заявочная кампания стартует в первом квартале 2022 года.

Ознакомиться с лотовой документацией, подробными характеристиками и процедурой городских торгов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Имущество от города». Часть лотов доступна для просмотра онлайн в 3D-формате. Подробная информация об условиях продажи и участия в торгах по аренде и продаже городского имущества размещена также на сайте «Единой электронной торговой площадки».

С 2020 года продажа городской недвижимости, в том числе машино-мест, проходит в электронном виде. Договор купли-продажи и акт приема-передачи к нему оформляются в цифровом формате. Подача документов для регистрации права в Росреестре также проходит онлайн. Процедуру проводят сотрудники столичного Департамента городского имущества без участия покупателя.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Асланян Сергей Гарегинович — биография совладельца и главы Совета директоров компании «МаксимаТелеком» Шторы, жалюзи и прочая продукция для окон в Балашихе и Железнодорожном Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Непревзойденная грация спортивного стиля Как много зарабатывать в интернет казино вулкан?

Последние новости