Great Wall серьезно понизил цены на новый кроссовер Haval H7

Great Wall серьезно понизил цены на новый кроссовер Haval H7

Автопроизводитель из КНР Great Wall серьезно понизил ценники на новый среднеразмерный SUV Haval H7. Правда, пока это коснулось лишь местного рынка.

Согласно информации дилеров ценники упали на сумму от 94 до 140 тыс. рублей (в юанях по текущему курсу). Таким образом, новый китайский кроссовер теперь стоит от 1,214 до 1,511 млн. рублей. Коснется ли уменьшение цен Haval H7 поставляемых на другие рынки пока неизвестно.

Напомним, в скором времени в России появится удлиненная версия внедорожника Haval H7L. Кроссовер уже прошел процедуру сертификации. Эта версия внедорожника имеет широкий спектр функций, а в движение приводится двухлитровым мотором с отдачей 231 л.с. В паре с двигателем работает «робот».

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A

Последние новости