Греция на совете МИД ЕС смогла добиться отказа от новых санкций против России

30.01.2015 1:03 0

Греция на совете МИД ЕС смогла добиться отказа от новых санкций против России

Греция на совете МИД ЕС смогла добиться отказа от новых санкций против РоссииНикос Котзиас, который занимает должность главы МИД Греции, утверждает, что греческая дипломатия сделала огромные успехи. На совете МИД ЕС греческой делегации удалось повлиять на остальных, чтобы отказаться от новых антироссийских санкций, которые хотели вводить.

Представители МИД Греции заявили журналистам, что греческая делегация в прямом смысле смогла переломить ход холодной войны, которая ведется сейчас против России.

ЕС принял решение по ситуации на Украине только после того, как были выслушаны все предложения Греции. Греческие дипломаты настаивали на том, чтобы не обвинять Россию во всем происходящем на территории Украины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости