Губернатор Ленобласти выступил против строительства нового жилья на землях лесного фонда

Губернатор Ленобласти выступил против строительства нового жилья на землях лесного фонда

Губернатор Ленобласти выступил против строительства нового жилья на землях лесного фондаГубернатор Ленинградской области Александр Дрозденко высказался о запрете строительства жилища в лесном фонде, который занимает практически семьдесят процентов земель области. По мнению губернатора, если населенные пункты требуют расширения, то можно отдать участки леса под котельные, детсады, школы, но по строительство нового жилищного фонда категорически нет. С этим не могут согласиться эксперты рынка, которые утверждают, что это создаст просто дополнительные траты и трудности лицам, заинтересованным в строительстве нового жилья.
Александр Дрозденко дал распоряжение о тщательной проверке всех поселений области, где планируется строительство на землях лесного фонда.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды

Последние новости