Губернатор Ленобласти выступил против строительства нового жилья на землях лесного фонда

Губернатор Ленобласти выступил против строительства нового жилья на землях лесного фонда

Губернатор Ленобласти выступил против строительства нового жилья на землях лесного фондаГубернатор Ленинградской области Александр Дрозденко высказался о запрете строительства жилища в лесном фонде, который занимает практически семьдесят процентов земель области. По мнению губернатора, если населенные пункты требуют расширения, то можно отдать участки леса под котельные, детсады, школы, но по строительство нового жилищного фонда категорически нет. С этим не могут согласиться эксперты рынка, которые утверждают, что это создаст просто дополнительные траты и трудности лицам, заинтересованным в строительстве нового жилья.
Александр Дрозденко дал распоряжение о тщательной проверке всех поселений области, где планируется строительство на землях лесного фонда.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меч» уступил новомосковскому «Химику» Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости