Губернатор Омской области поручил подкармливать диких животных

14.01.2015 15:45 0

Губернатор Омской области поручил подкармливать диких животных

Губернатор Омской области поручил подкармливать диких животныхВиктор Назаров, губернатор Омской области, поручил усилить охрану местных заповедников и усилить защиту животных от незаконной охоты браконьеров. Кроме того, губернатор большое внимание уделил подкормке диких животных.

Накануне ежегодного зимнего учёта диких животных в лесах Омской области, Виктор Назаров провёл встречу с работниками лесных хозяйств на предмет охраны животных в период обильных снегопадов, которые затрудняют передвижение лесных жителей.

В ходе патрулирования в новогодние праздники было зафиксировано несколько случаев незаконной охоты. Инспекторы охотнадзора и охотоведы сейчас проверяют лесные угодья на предмет незаконной организации «автосафари» и стихийного отстрела косуль.

Егеря организуют кормушки для животных, укрепляют скворечник для птиц.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости