Гусевы хотят выгнать бабушку-трансформера из своего дома

Гусевы хотят выгнать бабушку-трансформера из своего дома

baba-gusЗа последние несколько недель отношения в семье Гусевых стали потихоньку налаживаться. Их основная проблема заключалась в распределении свободного времени. У Гусевых было одно желание — подольше побыть в коллективе, чтобы не выпасть из жизни телепроекта. А поскольку через несколько дней к ним приедет сестра Жени Наташа, чтобы помочь паре с ребёнком, то подов для ссоры больше не должно быть.

Для полного счастья ребятам осталось прогнать ещё одну «небольшую» проблемку: Ирину Александровну, которая живёт с ними по соседству. Пока бабушка-трансформер уехала на выходные к себе домой в Павловский, чета Гусевых подняла вопрос о её переезде в город. Антон заявил, что будет неправильным жить с сестрой Жени в соседних комнатах, а отдельные апартаменты Ирины Александровны, по его мнению, это наилучший вариант: не вместе, но всё же рядышком.

Благодаря нашему источнику стало известно, что ведущие телепроекта поддержали предложение Гусевых, и совсем скоро Ирина Александровна должна отправится жить в город.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит под залог автомобиля в Москве Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Леонид Кучук возглавил «Ростов» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости