Hublot — вызов классике швейцарского часового искусства

19.11.2018 6:33 0

Hublot — вызов классике швейцарского часового искусства

К концу ХХ века традиционная, консервативная классика в коллекциях элитных швейцарских часов стала чем-то собой разумеющимся. И весь мир ждал, когда же появится марка люксового сегмента, которая предложит нечто новое, оригинальное, даже, может быть, вызывающее. И она появилась, представив часы Hublot. Первая модель, сочетающая в себе, казалось бы, несочетаемые материалы — золото и каучук, увидела свет в 1980 году и обозначила собой начало совершенно новой эпохи.

Миссия бренда Hublot — не составить конкуренцию другим производителям элитных часов, а создать совершенно новое направление в этой сфере. Креативный директор компании Жан-Клод Бивер уверен, что покупать часы по такой цене, сколько стоят Hublot, будут не те люди, которым нужно отслеживать время, а те, кому нужен оригинальный и шикарный аксессуар. Поэтому некоторые модели имеют совершенно нечитаемые циферблаты, но при этом выглядят просто космически!

Вдохновение для новых коллекций мастера Hublot черпают в мире спорта. Практически каждая модель бренда имеет отсылку к тому или иному виду:

Hublot — вызов классике швейцарского часового искусстваНесмотря на разнообразие моделей, швейцарские часы Hublot имеют неизменные отличительные черты: массивный корпус, дизайн которого напоминает иллюминатор, неожиданные сочетания материалов и цветов.

Особенным богатством расцветок отличаются женские модели Hublot: сочетание розового и зеленого, голубого и оранжевого, разноцветные узоры на черном фоне поражают воображение. А уникальные комбинации титана и золота, тантала и керамики делают этот аксессуар настоящим произведением не только часового, но и ювелирного искусства.

А еще Hublot, как и все швейцарские часы, отличаются безупречным качеством и долговечностью. Гордость компании — модель Big Bang, которая не боится даже погружения в воду. Часы из керамики, титана, каучука и кевлара оснащены двойным замком, антибликовым покрытием, таймерами.

Спору нет, цена наручных часов Hublot впечатляет так же, как и их внешний вид. Но подобные аксессуары созданы исключительно для ценителей настоящего эксклюзива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости