«Игра в притяжение» с Фаризой Бабаевой

05.08.2017 2:09 6

«Игра в притяжение» с Фаризой Бабаевой

В Баку в пространстве современного искусства YARAT пройдет встреча с журналистом, музыковедом, актрисой Театра Марионеток Фаризой Бабаевой.

«Нашу встречу мы решили назвать «Игрой в притяжение» и попробуем поговорить о притягательной силе искусства», — сообщили Vremechko.org организаторы мероприятия.

Фариза Бабаева родилась в семье музыкантов. Её отец, Рафик Бабаев, был известным в Азербайджане джазовым пианистом и композитором, мама и сестра – музыковеды. Так что, жизненный путь нашей гостьи был определен уже в раннем детстве. В 1991 году Фариза Б. окончила Консерваторию им. Узеира Гаджибекова по классу музыковедения.

Как человек по-настоящему творческий, Фариза Бабаева не боится экспериментов. Сегодня она с одинаковым удовольствием занимается продюсированием концертов, участвует в танцевальных шоу, перформансах художников, в кино-съемках, спектаклях и литературных проектах.

Дата мероприятия 9 августа, 19:00.

Вход свободный.

Рустам Гасымов
Vremechko.org

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Справка о несудимости Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости