Иммунитет человека сильнее зависит от экологии, а уж потом от наследственных факторов

22.01.2015 16:02 0

Иммунитет человека сильнее зависит от экологии, а уж потом от наследственных факторов

Иммунитет человека сильнее зависит от экологии, а уж потом от наследственных факторовКак выяснили специалисты, представляющие Стэнфордский университет, на человеческий иммунитет в большей степени влияют внешние факторы из экологии. И уж только потом сопротивляемость хворям может страдать из-за неких нюансов наследственного уровня. Особенно это все заметно при наступлении пожилого возраста.

По этому поводу были проведены исследования с участием 78-ми пар однояйцевых близнецов и 27 пар двуяйцевых. Выяснилось, что здоровье их, в первую очередь, страдает из-за некачественной гигиены, плохого питания и уж только потом виноватой в проблемах оказывалась генетика.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости