Интересные исторические рекорды

22.12.2015 23:03 9

Интересные исторические рекорды

Интересные исторические рекордыСчитается, что если нефть дальше будет дешеветь, то в Беларуси реальна девальвация на 50-100% от текущего курса. Заметим, что белорусский рубль рухнул относительно американской валюты в течение торгов на валютно - фондовой бирже Беларуси.

Все знают, что белорусский рубль зависим от российского. Последний совсем недавно обновил свой исторический минимум. Сила российского рубля завязана на ценах черного золота. Кстати, цена за последнее время устойчиво осталась на отметке ниже $ 40 за баррель. Все это целиком и полностью опровергает недавние прогнозы российского руководства.

В наступающем году синоптики прогнозировали теплую зиму. Если вам необходим лодочный мотор и все для активного отдыха, то этот сайт поможет вам отыскать исчерпывающую информацию. Здесь предлагают вниманию клиентов все необходимое для отдыха на воде и на берегу.

Нынче падение цен на нефть нарушает экономику братской России, а нефть, вероятно, будет и дальше дешеветь. Известно, что на все это способен оказать влияние дополнительный фактор. Недавно в Конгрессе США лидеры фракции заключили договор об отмене запрета на экспорт нефти. Произошло такое в первый раз после такого же кризиса в 1973 году. Заметим, что документ будет подписывать Президент США Барак Обама.

Имеются специалисты, которые считают, что договоренность не способна оказать существенного влияния на мировой рынок. Объемы экспорта не станут очень крупными. А цена на нефть в США большая и не способна соперничать с аравийскими поставками на рынке Европы. Любопытно, что свежая новость из конгресса США успела совершать обвал цен на нефть примерно в 2 %.

Если нефть будет дешеветь дальше, сбудутся наиболее пессимистичные прогнозы и для российского рынка. Действие похожего сценария реально может коснуться и братской Беларуси. А когда нефть будет стоить $20 за баррель, курс рубля в России уменьшится (свыше 160 рублей за доллар).

Белорусский рубль постигнет крупная девальвация, как выше уже было сказано. Заметим, что американский банк уже подвел подсчеты, согласно которым стоимость нефти уменьшится до $ 35. В таком случае в России курс может подняться до 94 рублей за один доллар.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею»

Последние новости